segunda-feira, 19 de agosto de 2013
Ovo de Codorna em conserva
Published :
10:28
Author :
Paula ciccio
Ingredientes:
3 dúzias de ovos de codorna
1/2 litro de vinagre branco
2 colheres de chá de sal
3 folhas de louro
1 colher sobremesa de grãos de mostarda
1/4 xícara de chá de azeite de oliva
Modo de preparo:
Cozinhe os ovos por 5 minutos, retire do fogo, escorra a água coloque-os de molho na água fria por 10 minutos.
Descasque e reserve.
A parte, ferva o vinagre com o sal e os grãos de mostarda.
Coloque os ovos em um vidro esterilizado, cubra com o vinagre quente e junte o azeite e as folhas de louro.
Tampe bem o vidro, cubra ele com papel alumínio e deixe curtir por 5 dias em um lugar arejado mais sem claridade.
Após este período já está pronto para consumir.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário