Google+ Sabores Da Ciccio : Músculo com abóbora Google+

terça-feira, 27 de agosto de 2013

Músculo com abóbora
















Ingredientes: 

1 colher (sopa) de óleo
1kg de músculo ou paleta em cubos
2 dentes de alho picados
1 cebola grande picada
1 cubo de caldo de carne
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 folha de louro
3 xícaras (chá) de abóbora em cubos
2 colheres (sopa) de salsa picada para polvilhar

Modo de preparo:

Aqueça uma panela de pressão com o óleo e refogue a carne até secar toda a água. 
Adicione o alho e a cebola e refogue por 5 minutos ou até dourar. 
Despeje água quente até o nível da carne, acrescente o caldo de carne, sal, pimenta e o louro e tampe a panela. 
Deixe cozinhar por 25 minutos depois de iniciada a pressão e tire do fogo. 
Coloque sobre água corrente até sair toda a pressão, abra e leve ao fogo novamente sem a tampa. 
Junte a abóbora e cozinhe por 15 minutos ou até amaciar e secar quase todo o líquido. 
Transfira para uma travessa, polvilhe com a salsa e sirva.

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

publicidade