Ingredientes:
1 colher (sopa) de óleo
1kg de músculo ou paleta em cubos
2 dentes de alho picados
1 cebola grande picada
1 cubo de caldo de carne
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 folha de louro
3 xícaras (chá) de abóbora em cubos
2 colheres (sopa) de salsa picada para polvilhar
Modo de preparo:
Aqueça uma panela de pressão com o óleo e refogue a carne até secar toda a água.
Adicione o alho e a cebola e refogue por 5 minutos ou até dourar.
Despeje água quente até o nível da carne, acrescente o caldo de carne, sal, pimenta e o louro e tampe a panela.
Deixe cozinhar por 25 minutos depois de iniciada a pressão e tire do fogo.
Coloque sobre água corrente até sair toda a pressão, abra e leve ao fogo novamente sem a tampa.
Junte a abóbora e cozinhe por 15 minutos ou até amaciar e secar quase todo o líquido.
Transfira para uma travessa, polvilhe com a salsa e sirva.
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