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sábado, 17 de agosto de 2013

Pasta de Amendoim (creme de amendoim)





Ingredientes:

1/2 kg de amendoim sem pele e torrado
1 1/2 xícara de chá de açúcar5 colheres de sopa de óleo vegetal
1 colher de chá (rasa) de sal

Modo de preparo:

Coloque os amendoins em um processador de alimentos ou liquidificador e triture até virar um farelo bem homogêneo.
Destampe e mexa com uma colher de vez em quando para nenhum amendoim ficar inteiro.
Acrescente o sal,metade do açúcar e 3 colheres de sopa de óleo.
Misture com a colher e ligue o liquidificador novamente, sem tampa.
Acrescente o restante do açúcar,desligue o liquidificador, misture com uma colher e observe bem a consistência.
Ligue novamente o liquidificador e acrescente mais uma colher de sopa de óleo, caso o liquidificador não conseguir virar a mistura acrescente a outra colher de óleo.
Prove para verificar se o açúcar está a seu gosto e acrescente mais se for o caso.
Coloque em vidro ou pote com tampa e deixe descansar na geladeira por 24 horas antes de consumir para apurar o sabor.

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