Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 xícara de chá de leite
3 gemas
1 colher de sopa de amido de milho
12 bombons sonho de valsa ®
Calda:
1 xícara de chá de leite
2 colheres de sopa de amido de milho
6 colheres de sopa de açúcar4 colheres de sopa de achocolatado
Cobertura:
3 claras
6 colheres de sopa de açucar
1 caixa de creme de leite gelado
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o leite condensado,o leite, as gemas e o amido.Leve ao fogo, mexendo até engrossar.
Despeje o creme em um refratário,espalhando bem no fundo todo.Fatie os bombons (deixe 2 inteiros para a decoração final), e ponha-os sobre o creme quente.Reserve.
Calda:
Disponha em uma panela os ingredientes da calda e leve ao fogo, mexendo para não empelotar.
Espere engrossar.Retire do fogo e despeje com uma colher sobre os bombons fatiados.
Leve a geladeira para esfriar,sem cobrir.
Cobertura:
Na batedeira, bata as claras em neve,junte o açúcar e continue batendo até ficar bem firme.
Cobertura:
Na batedeira, bata as claras em neve,junte o açúcar e continue batendo até ficar bem firme.
Acrescente o creme de leite,misturando sem bater.
Despeje sobre a calda de chocolate com uma colher,deixando bem nivelado.
Pique os dois bombons reservados e espalhe sobre o pavê.Leve a geladeira por 4 horas ou
Despeje sobre a calda de chocolate com uma colher,deixando bem nivelado.
Pique os dois bombons reservados e espalhe sobre o pavê.Leve a geladeira por 4 horas ou
até que esteja bem gelado e firme.
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