Google+ Sabores Da Ciccio : Geléia de Uva Google+

segunda-feira, 19 de agosto de 2013

Geléia de Uva


Ingredientes:

1 kg de uvas pretas
4 xícaras de chá de água
5 xícaras de chá de açúcar

Modo de Preparo

Em uma panela, leve ao fogo alto as uvas e a água, até levantar fervura. Peneire a mistura, espremendo bem as uvas para extrair cerca de 61/2 xícaras de suco. Despeje o suco na panela, acrescente o açúcar e misture. Leve ao fogo brando, mexendo para dissolver o açúcar. Retire o excesso de espuma e cozinhe por 1 hora e 15 minutos, ou até o ponto da geléia (coloque algumas gotas do líquido num prato, deixe esfriar. Quando ficar denso, sem escorrer, está pronto). Depois de frio, coloque em vidros quentes esterilizados com tampa.

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

publicidade