Google+ Sabores Da Ciccio : Bife recheado com presunto e queijo Google+

terça-feira, 27 de agosto de 2013

Bife recheado com presunto e queijo


















Ingredientes:

bifes de coxão mole cortados finos e ao meio
2 dentes de alho amassados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 fatias de presunto
3 fatias de queijo mussarela
1 xícara (chá) de farinha de trigo para empanar
Margarina para fritar

Modo de preparo

Tempere os bifes com o alho, sal, pimenta e deixe descansar por 20 minutos no tempero.
Corte as fatias de presunto e de mussarela ao meio e coloque meia fatia de cada um em
cada bife, dobre ao meio e feche com palitos de dente.
Passe os bifes de leve na farinha de trigo e frite em uma frigideira com margarina até dourar.
Retire os palitos. Se desejar, decore com folhas de salsa e pimenta. Sirva em seguida.


0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

publicidade