terça-feira, 27 de agosto de 2013
Bife a rolê
Published :
07:19
Author :
Paula ciccio
Ingredientes:
8 bifes de coxão duro
2 cebolas
1 cenoura grande ralada
100g de bacon picado
3 colheres (sopa) de óleo
2 dentes de alho picados
1 lata de molho de tomate pronto
1/2 xícara (chá) de água ou vinho branco seco
Sal a gosto
Salsa para polvilhar
Modo de preparo:
Tempere os bifes com pouco sal. Para fazer o recheio, misture 1 cebola ralada, a cenoura, o bacon e sal. Pegue um bife e espalhe uma camada de recheio. Enrole como um rocambole e prenda com 1 ou 2 palitos de dente. Repita a operação até acabarem os bifes. Em uma panela de pressão, coloque 2 colheres (sopa) de óleo e frite os bifes até dourar. Retire da panela e reserve. Na mesma panela, acrescente o restante do óleo, frite o alho e a outra cebola picada. Volte os bifes para a panela, junte o molho de tomate e a água ou o vinho branco seco. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos. Retire do fogo, polvilhe a salsa e sirva
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