terça-feira, 27 de agosto de 2013
Carne à chinesa
Published :
07:33
Author :
Paula ciccio
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de molho de soja
1/2 colher (chá) de açúcar
250g de alcatra em cubos
3 colheres (sopa) de óleo
2 pimentões verdes sem semente em cubos
1/2 colher (chá) de sal
Modo de preparo:
Em uma tigela, adicione 1 colher (sopa) de molho de soja, o açúcar, a carne e deixe descansar no molho por 15 minutos, mexendo de vez em quando. Aqueça metade do óleo em uma frigideira antiaderente. Acrescente os pimentões e mexa rapidamente em fogo alto até ficar levemente amolecido. Retire da frigideira e aqueça o restante do óleo. Doure rapidamente a carne em fogo alto, sem parar de mexer. Coloque os pimentões de volta na frigideira junto com a carne e misture bem. Deixe levantar fervura, regue com molho de soja e sirva em seguida.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário