Google+ Sabores Da Ciccio : arroz ao forno com uvas passas Google+

segunda-feira, 18 de novembro de 2013

arroz ao forno com uvas passas


arroz ao forno com uvas passas














Ingredientes

8 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
8 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
5 xícaras de caldo de galinha fervente
2 xícaras (chá) de arroz
2 xícaras de uvas passas brancas
8 colheres (sopa) de salsa picada
1 xícara (chá) de amendoins torrados, sem pele, ou de amêndoas

Modo de preparo

Preaqueça o forno em temperatura média (170º).
Derreta a manteiga ou margarina numa frigideira.
Junte a cebolinha verde e frite até que amoleça um pouco.
Despeje numa forma refratária.
Acrescente os ingredientes restantes, menos os amendoins.
Tampe ou cubra com papel alumínio e leve ao forno por uns 45 minutos, ou até que todo o caldo de galinha tenha sido absorvido.
Acrescente os amendoins e misture com um garfo.
Sirva em seguida. 



0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

publicidade