segunda-feira, 4 de maio de 2015
bolo de chocolate diet com recheio prestigio diet
Published :
19:23
Author :
Paula ciccio
Ingredientes
4 ovos
1 1/2 xícara de adoçante em pó para culinária
1 xícara de chá de leite desnatado
3 colheres de sopa cheias de margarina
2 1/2 xícaras de farinha de trigo
4 colheres de sopa cheias de achocolatado em pó diet
1 colher de sopa cheia de fermento em pó
modo de preparo
1º - Bata as 4 claras em neve.
2º - Bata no liquidificador as 4 gemas, o adoçante em pó, o leite desnatado e a margarina.
3º - Em uma tigela funda, misture a farinha de trigo, o chocolate em pó diet e o fermento em pó.
4º - Acrescente o conteúdo do liquidificador e misture bem. Encorpore as claras em neve.
5º - Unte uma travessa média e despeje o conteúdo. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.
Recheio:
1/2 copo de leite desnatado
1 pacote de pudim diet sabor coco
Cobertura:
1 1/2 copo de leite desnatado
1 pacote de pudim diet sabpr chocolate
50 g coco ralado
modo de preparo
Recheio: 1 - Misture um copo de leite com o pó para pudim e leve ao fogo para engrossar 2 - Retire do fogo, adicione o leite restante e mexa bem 3 - Faça o mesmo processo para a cobertura 4 - Corte o bolo ao meio, umedeça com o refrigerante e coloque o recheio 5 - Cubra com a outra parte do bolo umedecido espalhe a cobertura e decore com o coco ralado.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário