segunda-feira, 4 de maio de 2015
bolinho Boliviano
Published :
19:27
Author :
Paula ciccio
Ingredientes
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de caldo de frango
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (café) de pimenta calabresa
Açúcar com canela a gosto (misturados para envolver)
500gr peito de frango temperado, cozido e desfiado bem pequeno, com salsinha e cebolinha picadinhos
modo de preparo:
Leve o leite, a pimenta e o caldo de galinha para ferver
Quando ferver, despeje a farinha toda de uma vez e misture rapidamente
Deixe cozinhar, fazendo uma bola
Despeje a massa em mármore e amasse para afinar a textura
Faça as bolinhas todas de uma vez
Faça um buraquinho na bolinha e recheie com o frango desfiado, feche a seguir
Frite ou congele
Depois de fritar, passe em açúcar refinado com canela e sirva
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário