Google+ Sabores Da Ciccio : bolinho Boliviano Google+

segunda-feira, 4 de maio de 2015

bolinho Boliviano


receita de salgados para festa



Ingredientes

1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de caldo de frango
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (café) de pimenta calabresa
Açúcar com canela a gosto (misturados para envolver)
500gr peito de frango temperado, cozido e desfiado bem pequeno, com salsinha e cebolinha picadinhos

modo de preparo:

Leve o leite, a pimenta e o caldo de galinha para ferver
Quando ferver, despeje a farinha toda de uma vez e misture rapidamente
Deixe cozinhar, fazendo uma bola
Despeje a massa em mármore e amasse para afinar a textura
Faça as bolinhas todas de uma vez
Faça um buraquinho na bolinha e recheie com o frango desfiado, feche a seguir
Frite ou congele
Depois de fritar, passe em açúcar refinado com canela e sirva

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

publicidade