Google+ Sabores Da Ciccio : Arroz-doce brûlée Google+

quinta-feira, 9 de abril de 2015

Arroz-doce brûlée


receita de arroz doce



ingredientes

1 xícara (chá) de arroz gomoso
3 xícaras (chá) de água
Casca ralada de meio limão
2 xícaras (chá) de açúcar
1 litro de leite
1 xícara (chá) de açúcar para polvilhar

Modo de preparo

Cozinhe o arroz na água com a casca de limão ralada até ficar macio. Junte o açúcar, misture bem e adicione, aos poucos, o leite. Mexa de vez em quando até ficar bem cremoso. Distribua entre oito potinhos refratários e leve, sem cobrir, à geladeira por uma hora. Pouco antes de servir, polvilhe com o açúcar e queime com um maçarico culinário ou com as costas de uma colher aquecida. Sirva.

Tempo de preparo: 3h30

Rendimento: 8 unidades

Calorias por unidade: 250






0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

publicidade