quinta-feira, 9 de abril de 2015
Arroz-doce brûlée
Published :
17:05
Author :
Paula ciccio
ingredientes
1 xícara (chá) de arroz gomoso
3 xícaras (chá) de água
Casca ralada de meio limão
2 xícaras (chá) de açúcar
1 litro de leite
1 xícara (chá) de açúcar para polvilhar
Modo de preparo
Cozinhe o arroz na água com a casca de limão ralada até ficar macio. Junte o açúcar, misture bem e adicione, aos poucos, o leite. Mexa de vez em quando até ficar bem cremoso. Distribua entre oito potinhos refratários e leve, sem cobrir, à geladeira por uma hora. Pouco antes de servir, polvilhe com o açúcar e queime com um maçarico culinário ou com as costas de uma colher aquecida. Sirva.
Tempo de preparo: 3h30
Rendimento: 8 unidades
Calorias por unidade: 250
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário