Google+ Sabores Da Ciccio : medalhão com gengibre Google+

quarta-feira, 28 de janeiro de 2015

medalhão com gengibre


receitas de carnes



ingredientes
6 medalhões de contrafilé
Sal a gosto
3 colheres (sopa) de sumo de gengibre fresco
3 colheres (sopa) de óleo
4 colheres (sopa) de cebolinha picada
1/2 pimenta-dedo-de-moça picada
1 colher (sopa) de grão de pimenta-do-reino picada grosseiramente

Modo de preparo

Tempere os medalhões com o sal. Em uma frigideira antiaderente, aqueça o óleo e doure os medalhões dos dois lados. Mantenha-os na frigideira tampada. Em um recipiente misture o sumo de gengibre, a cebolinha e as pimentas. Cubra os medalhões com a mistura, aqueça com a frigideira tampada em fogo baixo por 5 minutos e sirva em seguida.


0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

publicidade