Google+ Sabores Da Ciccio : pudim de pão salgado Google+

domingo, 23 de novembro de 2014

pudim de pão salgado


receita salgadas



ingredientes:

8 pães amanhecidos (só o miolo)
2 xícaras (chá) de leite
2 ovos
150 g de patê de alho-poró ou de outro sabor
2 colheres (chá) de fermento em pó
Farinha de rosca para polvilhar a fôrma
Molho
1 colher (sopa) de mostarda tipo Dijon
3 colheres (sopa) de vinagre
2/3 de xícara (chá) de azeite
1 colher (chá) de molho inglês
Sal, páprica e pimenta-do-reino a gosto 

Modo de preparo
Umedeça os miolos de pão com o leite e deixe descansar por 15 minutos. Bata as claras em neve e reserve. Junte ao miolo de pão as gemas, o patê de alho-poró e o fermento. Misture bem.
Adicione as claras em neve e mexa delicadamente. Despeje em uma fôrma untada e polvilhada com farinha de rosca e leve ao forno médio preaquecido. Asse até que enfiando um palito ele saia limpo.
Faça o molho
Misture a mostarda e o vinagre. Bata com um garfo ou batedor e adicione o azeite em um fio fino sem parar de bater. Deve ficar um molho grosso. Junte o molho inglês e acrescente os temperos restantes. Regue o pudim com o molho.

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

publicidade