ingredientes:
200g de miolo de alcatra cortados em tiras fininhas
4 ovos
4 dentes de alho
50g de salsinha
150 ml de leite
1 colher de tempero completo
Sal e pimenta do reino a gosto
Farinha de rosca para empanar
Bolinho de cebolinha
300g de farinha de trigo
3 ovos
200 ml de leite
100g de cebolinha verde cortadas
50g de escarola picada
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Junte os ovos, o leite, bata no liquidificador, acrescente o alho a salsinha o tempero completo e bata tudo até formar um caldo. Despeje em um recipiente, coloque a carne, misture bem e deixe descansar na geladeira por uma hora. Retire e passe na farinha de rosca e frite.
Bolinho de cebolinha
Coloque no liquidificador a farinha de trigo, os ovos o sal e a pimenta do reino e bata tudo até formar uma massa homogenia. Coloque em um recipiente, acrescente a cebolinha e a escarola, misture bem. Frite em óleo bem quente em pequenas porções.
0 comentários:
Postar um comentário