Google+ Sabores Da Ciccio : rocambole de morango Google+

segunda-feira, 13 de outubro de 2014

rocambole de morango


receita de rocamboles doces


ingredientes
6 ovos separados
1 pitada de sal
6 colheres (sopa) de açúcar
6 colheres (sopa) de farinha de trigo peneiradas
Recheio:
1 pote de geléia de morango
200ml de creme de leite fresco
2 colheres (sopa) de açúcar
20 morangos lavados e picados
açúcar de confeiteiro para polvilhar 

Modo de preparo
Bata as claras em neve com o sal. Reserve. Na batedeira, bata as gemas com o açúcar até obter um creme. Misture delicadamente as claras em neve e a farinha de trigo. Coloque em uma assadeira untada e forrada com papel manteiga. Asse no forno preaquecido a 200ºC durante aproximadamente 12 minutos. Deixe amornar e enrole no próprio papel manteiga para dar forma.
Recheio:
na batedeira, bata o creme de leite com o açúcar até dar ponto de chantili e misture os morangos. Abra o rocambole, espalhe uma camada de geléia, por cima coloque o chantili com os morangos. Enrole o rocambole novamente, com cuidado para não quebrar. Decore com morangos e polvilhe açúcar de confeiteiro.

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

publicidade