Ingredientes:
Massa:
1 e 1/2 xícara (chá) de arroz cozido
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 ovo
2 colheres (sopa) de farinha de trigo.
Recheio:
100g de queijo mussarela cortado em cubos
1/2 xícara (chá) de arroz cozido
1 colher (sopa) de salsa picada.
Cobertura:
1/2 xícara (chá) de creme de leite
1/2 xícara (chá) de iogurte natural
1/2 xícara (chá) de ricota amassada
3 ovos
1 colher (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de queijo parmesão
Modo de preparo
Massa: Em uma tigela misture o arroz cozido, o parmesão ralado, o ovo e a farinha. Forre o fundo e as laterais de uma forma própria para quiche e reserve.
Recheio: Misture a mussarela, o arroz e a salsa e coloque sobre a massa.
Cobertura: No liquidificador bata o creme de leite, o iogurte, a ricota, o ovo e a mostarda. Coloque sobre o recheio, polvilhe o queijo ralado e asse no forno preaquecido a 200º até dourar.
0 comentários:
Postar um comentário