ingredientes
1 pacote de biscoito champanhe
1 vidro de leite de coco 200ml
1 caixa de morangos lavados secos e picados (400g)
5 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de leite condensado
100 g de coco ralado
1 colher (sopa) de margarina
1 lata de creme de leite
Modo de preparo
Prepare a geleia: em uma panela, coloque os morangos, o açúcar e misture bem.
Leve ao fogo brando, sem mexer, e deixe cozinhar até dar ponto de geleia. Reserve.
Prepare o beijinho: em uma panela, misture o leite condensado, o coco ralado e a margarina.
Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar.
Desligue o fogo e misture o creme de leite.
Em um refratário ou em taças individuais, alterne camadas de biscoitos umedecidos no leite de coco, camadas de geleia e de beijinho.
Leve para gelar na hora de servir, decore com morangos frescos.
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