Google+ Sabores Da Ciccio : carne seca cozida com farofa de banana Google+

sábado, 25 de outubro de 2014

carne seca cozida com farofa de banana


receita de carne seca


Ingredientes:
1, 5 kg de carne-seca demolhada em cubos
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola média picada
2 alhos picados
1 xícara (chá) de água
Sal e pimenta a gosto
2 tomates sem sementes, picados
Farofa
4 colheres (sopa) de margarina
1 cebola média picada
2 bananas em rodelas
2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
Sal e pimenta a gosto
3 colheres (sopa) de salsa picada 

Modo de preparo
Cozinhe a carne, coberta com água, na panela de pressão por 20 minutos. Escorra e reserve. Na mesma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
Junte a carne, misture bem, acrescente a água e cozinhe com a panela tampada, em fogo baixo, por cinco minutos ou até a carne ficar macia.
Retire do fogo e, quando sair a pressão, tempere com o sal e a pimenta. Ponha o tomate e leve ao forno novamente, sem pressão, até o tomate amolecer.
Farofa
Doure na margarina a cebola, mexendo sempre. Junte a banana e cozinhe até ficar macia. Adicione a farinha e mexa até começar a dourar. Tempere com sal e pimenta. Misture a salsa e sirva com a carne.

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

publicidade