Na hora de preparar uma receita de bolo ou de torta, qual o tamanho da assadeira?
Esta é uma pergunta que muitos fazem e poucos realmente sabem diferenciar.
Então Sabores da Ciccio lhe dará algumas dicas práticas
RETANGULAR
Pequena – 30cm x 22cm
Grande – 40cm x 28cm
Bolos Retangulares
Comp. x Larg. rend.
30x22 / 30 fatias
35x25 / 35 fatias
40x28 / 50 fatias
40x28 / 50 fatias
REDONDA
Pequena – 22cm de diâmetro
Grande – 30cm de diâmetro
As grandes confeitarias e organizadores de festas, optam por vender seus bolos no formato redondo.
Bolo redondo:
Diâmetro Rendimento
22 cm / 20 fatias
26 cm / 30 fatias
30 cm / 40 fatias
FÔRMAS COM BURACO NO MEIO
Média – 22cm de diâmetro
Grande – 24cm de diâmetro
FÔRMA DE ARO REMOVÍVEL
Pequena – 20cm de diâmetro
Média – 22cm de diâmetro Grande – 24cm de diâmetro
FÔRMA PARA PÃES OU BOLO INGLÊS
Pequena – 23cm x 10cm x 7cm
Média – 27cm x 12cm x 7cm Grande – 31cm x 12cm x 7cm
Oi seria possível você me dizer aproximadamente quantos quilos da pra fazer em cada uma dessas formas.
ResponderExcluirPequena – 30cm x 22cm
Média – 35cm x 25cm
Grande – 40cm x 28cm
Desde já obrigada.