Google+ Sabores Da Ciccio : os diferentes tamanhos de assadeiras e formas Google+

quinta-feira, 18 de setembro de 2014

os diferentes tamanhos de assadeiras e formas


os diferentes tamanhos de assadeiras e formas










Na hora de preparar uma receita de bolo ou de torta, qual o tamanho da assadeira?
Esta é uma pergunta que muitos fazem e poucos realmente sabem diferenciar.
Então Sabores da Ciccio lhe dará algumas dicas práticas 



RETANGULAR


Pequena – 30cm x 22cm 

Média – 35cm x 25cm 

Grande – 40cm x 28cm

Baseando-se num pedaço de bolo de 100 gramas; sendo um bolo alto, a fatia será estreita. Um bolo baixo, a fatia será mais larga.

Bolos Retangulares
Comp. x Larg. rend.


30x22 / 30 fatias
35x25 / 35 fatias
40x28 / 50 fatias

REDONDA 


Pequena – 22cm de diâmetro 

Média – 26cm de diâmetro 

Grande – 30cm de diâmetro 







As grandes confeitarias e organizadores de festas, optam por vender seus bolos no formato redondo.

Bolo redondo:
Diâmetro Rendimento


22 cm / 20 fatias
26 cm / 30 fatias
30 cm / 40 fatias

FÔRMAS COM BURACO NO MEIO



Pequena – 20cm de diâmetro
Média – 22cm de diâmetro
Grande – 24cm de diâmetro










FÔRMA DE ARO REMOVÍVEL 



Pequena – 20cm de diâmetro 
Média – 22cm de diâmetro
Grande – 24cm de diâmetro










FÔRMA PARA PÃES OU BOLO INGLÊS 



Pequena – 23cm x 10cm x 7cm 
Média – 27cm x 12cm x 7cm
Grande – 31cm x 12cm x 7cm

1 comentários:

  1. Oi seria possível você me dizer aproximadamente quantos quilos da pra fazer em cada uma dessas formas.
    Pequena – 30cm x 22cm
    Média – 35cm x 25cm
    Grande – 40cm x 28cm
    Desde já obrigada.

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

publicidade