ingredientes:
1 kg de abóbora sem casca e sem sementes em pedaços
2 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de queijo ralado
Sal a gosto
Molho:
¾ de xícara (chá) de manteiga
3 colheres (sopa) de folhas de sálvia
Sal e pimenta a gosto
parmesão ralado grosso a gosto para polvilhar
Modo de preparo:
Cozinhe a abóbora no vapor até ficar macia. Amasse bem e junte os ingredientes restantes. Forme os nhoques e cozinhe em água fervente até subirem à superfície. Retire-os com uma escumadeira e ponha-os em um refratário. Reserve.
Molho: Leve ao fogo a manteiga e deixe tomar uma leve cor de caramelo. Junte a sálvia, o sal e a pimenta. Misture bem e jogue sobre os nhoques cozidos. Polvilhe lascas de queijo e sirva.
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