Google+ Sabores Da Ciccio : mousse de tender Google+

segunda-feira, 1 de setembro de 2014

mousse de tender


receitas de entradas mousse de tender


ingredientes:
3/4 de xícara (chá) de leite
1 tablete de caldo de galinha
1 envelope de gelatina incolor em pó sem sabor
1 1/2 xícara de tender
1 caixinha de creme de leite
4 colheres (sopa) de maionese
1 cebola ralada e escorrida
Sal e pimenta-do-reino branca, moída na hora, a gosto
2 claras em neve 

Modo de preparo:
Numa panela, misture o leite com o caldo de galinha e a gelatina. Leve ao fogo, em banho-maria, mexendo até o caldo e a gelatina derreterem. Deixe esfriar. Triture o tender no processador, transfira para uma tigela e junte o creme de leite, a maionese e a cebola. Tempere com sal e pimenta. Adicione a mistura de gelatina e acrescente, com movimentos de baixo para cima, as claras em neve. Transfira para forminhas de empada levemente untadas com óleo e leve à geladeira até firmar.

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

publicidade