ingredientes:
1/2 Kg de feijão
5 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
1/2 Kg de cebola cortadas em rodelas
1/2 Kg de lingüiça calabresa fresca
100g de bacon cortado em cubos
3 xícaras (chá) de farinha de mandioca
Sal e pimenta a gosto
Salsa picada a gosto
Modo de preparo
Cozinhe o feijão até ficar macio. Em uma panela, aqueça 3 colheres de azeite, doure o alho e coloque o feijão. Deixe cozinhar até engrossar o caldo. Em uma frigideira, aqueça o restante do azeite e doure a cebola. Reserve. Na mesma frigideira, frite a lingüiça e o bacon. Reserve. Unte um refratário, coloque metade do feijão e por cima metade da farinha de mandioca, temperada com o sal, a pimenta e a salsa. Distribua a lingüiça com o bacon. Coloque o restante do feijão e por último o restante da farinha de mandioca. Leve ao forno preaquecido a 200º durante 30 minutos. Sirva em seguida com arroz.
0 comentários:
Postar um comentário