Google+ Sabores Da Ciccio : Tofu com molho de gengibre Google+

quarta-feira, 13 de agosto de 2014

Tofu com molho de gengibre


receita Tofu com molho de gengibre


Ingredientes:
500 g de tofu de consistência firme
1 1/2 xícara de suco de laranja
3 colheres (sopa) de molho de soja
2 colheres (sopa) de gengibre fresco ralado
2 cebolas cortadas ao meio
3 colheres (sopa) de azeite
4 cenouras
1 maço de escarola cortado em tiras finas 

Modo de preparo:
Escorra a água do tofu e seque com papel absorvente. Corte em pedaços grandes. Em um recipiente, misture uma xícara de suco de laranja, o molho de soja e o gengibre ralado. Coloque o tofu e a cebola na marinada, por no mínimo 20 minutos. Passe o tofu na farinha de trigo. Em uma grelha antiaderente, aqueça duas colheres de azeite, doure o tofu e a cebola dos dois lados. Cozinhe a cenoura até ficar bem macia. Passe no processador de alimentos e misture o restante do suco de laranja. Em uma frigideira, aqueça o restante do azeite e refogue a escarola. Sirva com o purê de cenoura, a escarola e a cebola grelhada.

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

publicidade