Ingredientes:
500 g de tofu de consistência firme
1 1/2 xícara de suco de laranja
3 colheres (sopa) de molho de soja
2 colheres (sopa) de gengibre fresco ralado
2 cebolas cortadas ao meio
3 colheres (sopa) de azeite
4 cenouras
1 maço de escarola cortado em tiras finas
Modo de preparo:
Escorra a água do tofu e seque com papel absorvente. Corte em pedaços grandes. Em um recipiente, misture uma xícara de suco de laranja, o molho de soja e o gengibre ralado. Coloque o tofu e a cebola na marinada, por no mínimo 20 minutos. Passe o tofu na farinha de trigo. Em uma grelha antiaderente, aqueça duas colheres de azeite, doure o tofu e a cebola dos dois lados. Cozinhe a cenoura até ficar bem macia. Passe no processador de alimentos e misture o restante do suco de laranja. Em uma frigideira, aqueça o restante do azeite e refogue a escarola. Sirva com o purê de cenoura, a escarola e a cebola grelhada.
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