Ingredientes:
1 colher de manteiga
1 cebola pequena
1 xícara de pinhão cozido e processado
1/2 xícara de pinhão cozido cortado em fatias
Sal, pimenta-do-reino, salsa e cebolinha a gosto
1 xícara de leite
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 ovos
4 colheres (sopa) de queijo ralado
Acessório
Ramequim (forma para suflê)
Modo de preparo
Aqueça a manteiga em uma frigideira, deixando murchar e dourar a cebola bem picada. Acrescente o pinhão cozido, processado e cortado em rodelas, deixando-o refogar. Tempere com sal, pimenta-do-reino, salsa e cebolinha picados. Deixe esfriar.
No liquidificador ou batedeira, bata o leite, a farinha de trigo e as gemas. Incorpore aos poucos ao pinhão já refogado, acrescentando o queijo ralado. Junte suavemente as quatro claras batidas em neve. Ponha no ramequim untado, assando em fogo moderado por cerca de 20 minutos. Sirva em seguida.
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