Google+ Sabores Da Ciccio : empadinha de carne seca de liquidificador Google+

sexta-feira, 29 de agosto de 2014

empadinha de carne seca de liquidificador


receita de empadinha de carne seca de liquidificador


ingredientes:
3/4 de xícara (chá) de óleo
3 ovos
1 xícara (chá) de guaraná sem gelo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
1 xícara (chá) de carne seca demolhada, cozida e temperada a gosto
Salsa picada, sal e pimenta a gosto
200 g de requeijão cremoso
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes, exceto o fermento, no liquidificador até ficar uma massa cremosa. Retire do liquidificador e misture o fermento.
Recheio: Despeje um pouco de massa em forminhas de empada untadas. Recheie e cubra com a massa restante. Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média até dourar

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

publicidade