Google+ Sabores Da Ciccio : cuca cremosa de amendoim Google+

segunda-feira, 25 de agosto de 2014

cuca cremosa de amendoim


receita de cuca cremosa de amendoim


Ingredientes:
Massa:

250 g de margarina
1 xícara (chá) de açúcar
1 ½ colher (sopa) de fermento em pó
3 colheres (sopa) de amido de milho
2 ovos inteiros
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
200 g de amendoim triturado
Recheio:
1 lata de leite condensado
3 xícaras (chá) de leite
2 gemas
4 colheres (sopa) de amido de milho
½ caixa de creme de leite
Modo de preparo
1. Massa:

Em uma tigela, coloque todos os ingredientes e misture com a ponta dos dedos para formar uma farofa. Reserve.
2. Recheio:
Em uma panela, coloque o leite condensado, o amido já diluído no leite, as gemas peneiradas e leve ao fogo até engrossar. Desligue o fogo e misture ½ caixa de creme de leite. Coloque um plástico por cima para não criar crosta. Deixe esfriar.
3. Montagem:
Em uma forma de aproximadamente 25cm de diâmetro untada e enfarinhada, coloque a metade da farofa. Por cima o creme que deve estar completamente frio. Em seguida, coloque o resto da farofa por cima do creme e leve ao forno para assar por cerca de 25 minutos.


0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

publicidade