segunda-feira, 25 de agosto de 2014
cuca cremosa de amendoim
Published :
10:02
Author :
Paula ciccio
Ingredientes:
Massa:
250 g de margarina
1 xícara (chá) de açúcar
1 ½ colher (sopa) de fermento em pó
3 colheres (sopa) de amido de milho
2 ovos inteiros
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
200 g de amendoim triturado
Recheio:
1 lata de leite condensado
3 xícaras (chá) de leite
2 gemas
4 colheres (sopa) de amido de milho
½ caixa de creme de leite
Modo de preparo
1. Massa:
Em uma tigela, coloque todos os ingredientes e misture com a ponta dos dedos para formar uma farofa. Reserve.
2. Recheio:
Em uma panela, coloque o leite condensado, o amido já diluído no leite, as gemas peneiradas e leve ao fogo até engrossar. Desligue o fogo e misture ½ caixa de creme de leite. Coloque um plástico por cima para não criar crosta. Deixe esfriar.
3. Montagem:
Em uma forma de aproximadamente 25cm de diâmetro untada e enfarinhada, coloque a metade da farofa. Por cima o creme que deve estar completamente frio. Em seguida, coloque o resto da farofa por cima do creme e leve ao forno para assar por cerca de 25 minutos.
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