ingredientes:
1 kg. de coxão mole
1/2 kg. de salsichas
2 kg. de batatas
1/2 kg. de cebolas cortadas en juliana (formato de rodelas)
1 dente de alho grande
1 cebola grande
01 colher (chá) pimenta do reino
01 colher (chá) cominho
1 pimentão en tiras
4 colheres (sopa) de soyu
2 colheres (sopa) de mostarda
3 tomates grandes
4 locotos (pode ser pimentão)
1 lt. de óleo de cozinha
6 ovos cozidos duros
250g. de azeitonas preta
2 colheres (sopa) de salsinha bem picadinha
Sal a gosto.
modo de preparo:
Cortar a carne en cubos médios, condimentar con o alho, a pimenta, o soyu, mustarda e cominho (opcional). Reserve por pelo menos 30 minutos. Cortar a batata em dados irregulares (médios) e fritá-las em abundante óleo. Retirá-las e reservá-las. Misturar a cebola con el tomate picado en dados y sin semilla. Cozinhar (fritar) a carne, a cebola e o tomate, em pouco óleo e a fogo lento até soltar todo seu suco, sem que chegue a secar. Agregar o pimentão verde e a cebola. A esta elaboração agregar as salsichas cortadas e reservar. Ferver os ovos por de 5 a 10 minutos até que estén bem passados e cortar em 3 ou 4 pedaços. Servir colocando como base as batatas, por cima a carne misturada com a salchicha, a salsinha e locotos (ou pimentões) picados finamente. Enfeitar com os ovos duros, azeitonas e rodelas de tomate. Se desejar esguiche com cerveza tipo pilsen antes de levar à mesa.
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