terça-feira, 29 de julho de 2014
golubtsi
Published :
11:40
Author :
Paula ciccio
ingredientes:
100 gramas de carne de vaca picada
100 gramas de carne de porco picada
Sal e pimenta preta em grão
½ couve lombarda
2 cenouras grandes
2 cebolas grandes
100 gramas de arroz
Natas batidas
Caril em pó
Azeite
Vinagre
modo de preparo:
Raspar as cenouras e descascar as cebolas. Picar amiudadamente. Refogar a cenoura com uma das cebolas e metade da outra em azeite. Refogar, à parte, a outra meia cebola, também em azeite, e juntar as carnes picadas. Deixar dourar. Escaldar a lombarda, separar em folhas e deixar arrefecer. Cozer o arroz em bastante água, temperada com sal. Depois de cozido, passar por água fria e escorrer muito bem. Juntar ao refogado das carnes e temperar com sal, pimenta e caril. Separar o picado em 8 porções e embrulhar cada uma delas em folhas de lombarda. Cada pessoa come aproximadamente dois destes rolos. Distribuir os rolos por pratos e cobrir com o refogado da cebola com a cenoura. Colocar sobre estes uma colherada de natas batidas, cortadas por um pouco de vinagre.
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