quarta-feira, 19 de fevereiro de 2014
mai tai drinks
Published :
11:28
Author :
Paula ciccio
Ingredientes:
30 ml de Rum Claro
30 ml de Rum Escuro
15 ml de Curaçao de Laranja
15 ml de Orgeat Syrup
5 ml de Rock Candy Syrup
10 ml de Suco de Limão
Gelo
Modo de Preparo:
Coloque todos os ingredientes exceto o rum escuro em uma coqueteleira com gelo.
Mexa bem e coe a mistura dentro do copo Highball.
Coloque o rum escuro levemente sobre o drink.
Decore com um pedaço de abacaxi e casca de limão.
Sirva o drink com canudo.
Categoria: Long Drink
Classificação: Refrescante
Copo Ideal: Highball Glass
Nota:
O orgeat syrup é um xarope doce feito a partir de amêndoas, água rosa ou água flor-laranja.
O Rock Candy Syrup é um Gomme Syrup mais concentrado. Ou seja, se trata de um xarope feito basicamente a partir de água e açúcar. Se substituirmos esse xarope por duas colheres de açúcar teremos um sabor semelhante.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário