Ingredientes:
1 peça de tender (500g)
80ml de espumante suave
1 abacaxi sem o miolo, sendo uma metade inteira e outra picada (300g)
1 colher rasa (sopa) de adoçante em pó para cozinhar
100g de lentilha
1 folha de louro
Sal
1 colher (sopa) de óleo
5 folhinhas de manjericão
1 cebola pequena
1 dente de alho
Cheiro-verde picado
Modo de preparo do tender:
Limpe o tender, retirando as gorduras aparentes e deixe-o de molho no espumante por 4h na geladeira. Depois disso, cubra com papel-alumínio e deixe assar no espumante por 30 minutos. Reserve o caldo.
Modo de preparo do molho de abacaxi para o tender:
Bata o caldo do tender no liquidificador, colocando mais água se necessário, com metade do abacaxi. Leve ao fogo com o adoçante e deixe apurar por aproximadamente 15 minutos em fogo baixo. Inclua então a outra metade do abacaxi picado e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Reserve o molho que deverá ser colocado por cima do tender fatiado.
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