Ingredientes:
300g de arroz cozido
400g de tender assado em pedaços
200g de abacaxi fresco em pedaços
100g de uvas passas
180g de damasco seco em pedaços
30g de salsa picada
150g de cebola picada
80g de alho picado
90g de manteiga
30 ml de suco de limão
50 ml de mel
10g de tomilho fresco
Hortelã para decorar
Sal a gosto
Modo de preparo:
Refogue a cebola e o alho na manteiga. Depois que estiverem bem dourados acrescente o damasco, as uvas passas e o abacaxi. Deixe cozinhando por dois a três minutos, até sentir o aroma das frutas. Acrescente o suco de limão e o mel, depois o sal. Abaixe o fogo e acrescente o tomilho e a salsinha. Coloque o tender na panela e deixe cozinhar mais um ou dois minutos. Finalize acrescentando o arroz. Misture bem, por cerca de um minuto, e sirva. Essa é uma boa receita para se fazer depois do Natal, com o tender que sobrar da ceia.
0 comentários:
Postar um comentário