Google+ Sabores Da Ciccio : Pudim de tapioca Google+

quarta-feira, 18 de setembro de 2013

Pudim de tapioca
















Ingredientes:

1 xícara (chá) de farinha de tapioca
1/2 litro de leite integral
2 xícaras (chá) de coco fresco ralado
1 caixinha de leite condensado
2 caixinhas de leite de coco
6 ovos
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo:

Coloque em uma tigela a farinha de tapioca, o leite e o coco ralado. Deixe descansar por 5 horas, ou até a tapioca hidratar bem.
Ligue o forno à temperatura média. Bata por 4 minutos no liquidificador o leite condensado, o leite de coco, as gemas e a manteiga.
Despeje sobre a tapioca e incorpore as claras batidas em neve, mexendo delicadamente.
Com o açúcar, caramelize uma fôrma com um furo no meio, com capacidade para 4 litros e despeje o creme.
Leve para assar em banho-maria por 1 hora e 45 minutos ou até dourar. Outra opção é enfiar um palito; se sair limpo o pudim estará pronto.

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

publicidade