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quarta-feira, 4 de setembro de 2013

Pernil Assado
















Ingredientes:

01 Pernil aprox. 8Kgs
02 Cebolas
04 Dentes de Alho
Suco de 4 Limões
Sal à Gosto
Pimenta do Reino a Gosto
01 xícara de Azeite
Alecrim
Louro
02 Colheres de Sopa de Gengibre
02 Xícaras de Chá Vinho Branco
1 colher de sopa de colorau

Modo de Preparo:

Marinada: Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Temperar o pernil com todos os ingredientes, e deixar marinando de um dia para o outro. Coloque em uma assadeira e cubra com papel aluminio, leve ao forno médio por mais ou menos 4 horas, dependendo do tamanho do pernil.Retire o papel aluminio e deixe assar por mais 30 minutos ou até dourar.
Retire do forno, ponha numa travesse decore a seu gosto e sirva.

Dica: Se você quiser fazer a pururuca, tire ele ainda quente do forno e passe gelo na pele, leve novamente ao forno. Faça isso até deixá-lo pururuca.

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