quarta-feira, 4 de setembro de 2013
Pernil Assado
Published :
10:47
Author :
Paula ciccio
Ingredientes:
01 Pernil aprox. 8Kgs
02 Cebolas
04 Dentes de Alho
Suco de 4 Limões
Sal à Gosto
Pimenta do Reino a Gosto
01 xícara de Azeite
Alecrim
Louro
02 Colheres de Sopa de Gengibre
02 Xícaras de Chá Vinho Branco
1 colher de sopa de colorau
Modo de Preparo:
Marinada: Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Temperar o pernil com todos os ingredientes, e deixar marinando de um dia para o outro. Coloque em uma assadeira e cubra com papel aluminio, leve ao forno médio por mais ou menos 4 horas, dependendo do tamanho do pernil.Retire o papel aluminio e deixe assar por mais 30 minutos ou até dourar.
Retire do forno, ponha numa travesse decore a seu gosto e sirva.
Dica: Se você quiser fazer a pururuca, tire ele ainda quente do forno e passe gelo na pele, leve novamente ao forno. Faça isso até deixá-lo pururuca.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário