Ingredientes:
Massa
4 colheres (sopa) de margarina sem sal
2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
5 ovos
1/2 xícara (chá) de café solúvel
1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de óleo
Recheio:
300g de chocolate meio amargo
200ml de creme de leite sem soro
20g de café solúvel
1 xícara (chá) de chantilly batido
Calda:
2 xícaras (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de leite condensado
1/2 xícara (chá) de creme de leite
Modo de preparo:
Massa
1. Bata a margarina com o açúcar.
2. Adicione os ovos, um a um, sempre batendo.
3. Acrescente o café dissolvido no leite alternando com a farinha misturada com o chocolate e o fermento.
4. Por último, adicione o óleo. Misture bem.
5. Coloque em assadeira retangular untada com margarina e leve para assar em forno a 180°C por cerca de 20 minutos.
Recheio
1. Aqueça o creme de leite e dissolva o café.
2. Adicione ao chocolate derretido e misture bem.
3. Junte o chantilly. Mexa bem.
Calda
1. Misture bem todos os ingredientes e regue o bolo.
Montagem
1. Corte o bolo duas vezes.
2. Em um prato coloque uma camada de bolo, regue com parte da calda e distribua o recheio.
3. Em seguida, coloque a outra camada de bolo, regue com o restante da calda e cubra com uma camada de recheio que deve ser a última.
4. Leve para gelar por 2 horas.
5. Corte do tamanho desejado e polvilhe cacau em pó.
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