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quinta-feira, 29 de agosto de 2013

Ravióli Com Rúcula e Tomate-cereja



















Ingredientes:

Para a massa:
1 colher (sopa) de sal
1 folha de louro
1 ramo de alecrim
1 embalagem de Ravióli de queijo

Para o molho:
1/2 xícara (chá) de Azeite
4 dentes de alho picados
500g de tomates-cereja
1 colher (chá) de sal
1 maço de rúcula picada
1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado


Modo de preparo:

Numa panela grande coloque 4 litros de água e junte o sal, o louro e o ramo de alecrim.
Tampe e leve ao fogo forte até abrir fervura.
Enquanto isso prepare o molho: coloque num refratário grande o azeite e o alho picado.
Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 5 a 8 minutos, ou até o alho começar a dourar levemente.
Junte então os tomates, o sal e deixe no forno quente por mais 5 minutos.
Apague o forno, junte a rúcula e mantenha no forno.
Quando a água estiver em ebulição, acrescente os raviólis e cozinhe por cerca de 3 minutos.
Variação: Você também pode substituir o tomate cereja por 100 g de tomate seco.
Escorra, retire o alecrim e o louro, passe os raviólis para o
refratário sobre os tomates e a rúcula, alternando com o queijo parmesão
Misture bem e sirva em seguida.

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