sábado, 17 de agosto de 2013
Petit Gateau
Published :
15:15
Author :
Paula ciccio
Ingredientes:
200 g de chocolate meio amargo
2 colheres de manteiga sem sal
1/4 de xícara de chá de açúcar
2 colheres de sopa rasas de farinha de trigo
2 ovos inteiros(tirar a pele da gema)
2 gemas
Modo de Fazer:
Derreta a manteiga e o chocolate em banho-mariaBata os ovos e as gemas com açúcar na batedeira até ficar bem claro
Junte o chocolate derretido e a farinha de trigo, misturando com uma espátula
Depois, unte as forminhas de empadinha, passe trigo e coloque a massa
Pré-aqueça o forno e leve para assar de 6 a 10 minutos em fogo alto até os bolinhos crescerem, mas o meio deve ficar molinho.
Deve-se desenformar quente
Ele vai Direto para o prato acompanhado com sorvete de creme
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário