Ingredientes Massa:
1/2 kg farinha de trigo (peneirado)1/2 lata de leite condensado
1/2 xícara de leite
2 colheres de sopa de margarina (sem sal)
1 pitada de sal
2 ovos (batido levemente)
1 envelope de fermento biológico (10g)
raspa de 1 limão
1 gema p/pincelar
Ingredientes Recheio:
1/2 lata de leite condensado3 colheres de sopa de suco de limão
raspa de limão
Modo de Preparo recheio:
misturar todos os ingredientes e fazer um creme tipo mousse.
Modo de Preparo massa:
Misturar a farinha de trigo com o sal, acrescente o leite e misture bem, acrescente
os ovos, e misture.Acrescente a margarina e misture.
Acrescente o leite condensado,o fermento e a raspa de limão, sove bem a massa e
Acrescente o leite condensado,o fermento e a raspa de limão, sove bem a massa e
deixe descansar por 15 minutos.
Em uma superfície lisa e enfarinhada levemente, abra a massa (não muito fina) e corte
Em uma superfície lisa e enfarinhada levemente, abra a massa (não muito fina) e corte
em triângulo.
Coloque uma colher de recheio e enrole, coloque em uma assadeira untada e
Coloque uma colher de recheio e enrole, coloque em uma assadeira untada e
enfarinhada,e deixe dobrar de tamanho.
Pincele os pães com a gema e leve para assar em forno pré-aquecido 180º por 30 minutos.
0 comentários:
Postar um comentário