Ingredientes:
1-copo (requeijão)de arroz cru
1-copo (requeijão)de leite
3-ovos
1/2 copo (requeijão)de óleo
1-copo (requeijão)de açúcar
50-gramas de coco ralado
50-gramas de queijo ralado ou
100-gramas de coco ralado (eu fiz só com coco)
1-colher de sopa de fermento
margarina para untar e açúcar para polvilhar.
Modo de preparo:
Deixe de molho por 12 horas o arroz crú no leite.
(eu deixei da noite pra manhã, já no liquidificador)
Depois das 12 horas coloque no liquidificador o arroz com o leite, os ovos ,o óleo e o açúcar. Dê uma batida boa, acrescente o coco e o queijo (ou só o coco , bata mais um pouco e por último acrescente o fermento em pó.
Forma untada com margarina e polvilhada com açúcar.
Forno pré -aquecido, +ou- 30 minutos.
Dica: ele doura muito rápido, então, se possível, mais calor na parte de baixo, deixando pra durar por último.
receita enviada por: Lucilene Batitucci
Oi Lu
ResponderExcluirobrigada por colaborar com o blog, fique sempre a vontade para enviar receitas novas.
rapaz, pq saiu tudo com cocô e não com côco? :D
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