Google+ Sabores Da Ciccio : Bolo de arroz cru com coco Google+

quinta-feira, 22 de agosto de 2013

Bolo de arroz cru com coco


Ingredientes: 

1-copo (requeijão)de arroz cru
1-copo (requeijão)de leite
3-ovos
1/2 copo (requeijão)de óleo
1-copo (requeijão)de açúcar
50-gramas de coco ralado
50-gramas de queijo ralado ou
100-gramas de coco ralado (eu fiz só com coco)
1-colher de sopa de fermento
margarina para untar e açúcar para polvilhar.

Modo de preparo: 

Deixe de molho por 12 horas o arroz crú no leite.
(eu deixei da noite pra manhã, já no liquidificador)
Depois das 12 horas coloque no liquidificador o arroz com o leite, os ovos ,o óleo e o açúcar. Dê uma batida boa, acrescente o coco e o queijo (ou só o coco , bata mais um pouco e por último acrescente o fermento em pó.
Forma untada com margarina e polvilhada com açúcar.
Forno pré -aquecido, +ou- 30 minutos.
Dica: ele doura muito rápido, então, se possível, mais calor na parte de baixo, deixando pra durar por último.

receita enviada por: Lucilene Batitucci

2 comentários:

  1. Oi Lu
    obrigada por colaborar com o blog, fique sempre a vontade para enviar receitas novas.

    ResponderExcluir
  2. rapaz, pq saiu tudo com cocô e não com côco? :D

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

publicidade