Google+ Sabores Da Ciccio : Pão de chia e amaranto Google+

sábado, 11 de abril de 2015

Pão de chia e amaranto


receitas de pães



ingredientes

1/2 xícara (chá) de farinha de chia
1 xícara (chá) de farinha de amaranto
4 colheres (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de ervas frescas picadas (salsa, cebolinha e manjericão)
2 1/2 xícaras (chá) de arroz cozido e frio
3 ovos
3 colheres (sopa) de azeite
1/2 colher (sopa) de açúcar
1 tablete de fermento biológico fresco
4 colheres (sopa) de água
1 cenoura média, sem casca, cozida e picada
1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a chia com o amaranto, o amido e as ervas picadas. Reserve. No liquidificador, bata o arroz com os ovos, o azeite, o açúcar, o fermento, a água, a cenoura e o sal. Passe a mistura para a tigela com os secos e misture bem. Transfira para uma forma de pão média untada, cubra com um pano seco e deixe crescer por uma hora. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 30 minutos ou até assar e dourar. Espere amornar, desenforme e sirva com geleias ou patês.

Rendimento: 8 fatias

Calorias por fatia: 299

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

publicidade