Google+ Sabores Da Ciccio : mousse de jaca Google+

segunda-feira, 19 de janeiro de 2015

mousse de jaca


receita de mousse


ingredientes:

1 kg de polpa de jaca limpa
1 xícara (chá) de água fervente
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
3 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de suco de laranja
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Bagos inteiros de jaca a gosto para decorar

modo de preparo:

Bata a polpa no liquidificador e reserve. Lave o liquidificador e bata a água fervente com a gelatina, o açúcar e o suco de laranja. Junte o leite condensado e bata mais. Despeje numa tigela e adicione o creme de leite, mexendo delicadamente. Misture a jaca batida e reservada. Ponha numa forma ou em forminhas umedecidas e leve à geladeira até firmar. Ao servir, decore com os bagos inteiros da fruta.

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

publicidade