quinta-feira, 15 de janeiro de 2015
lasanha cozida no leite
Published :
17:00
Author :
Paula ciccio
ingredientes:
Base
500g de massa para lasanha
Molho
2 colheres (sopa) de azeite
300g de calabresa ralada
1 cebola ralada
sal, pimenta, orégano a gosto
3 latas de molho de tomate
manjericão a gosto
1 copo de requeijão cremoso
500g de presunto fatiado
400g de muçarela ralada
1 litro de leite
queijo parmesão e manjericão para salpicar
Modo de preparo
Frite a cebola e a calabresa no azeite, teste o sal e depois adicione a pimenta e o orégano.
Coloque o molho e deixe cozinha; em seguida, junte o requeijão e o manjericão.
Em um refratário untado, coloque um pouco de leite e um pouco de molho. Alterne camadas de lasanha, molho, presunto e mussarela.
Com um garfo, levante as laterais da lasanha e regue com o leite. Salpique parmesão e manjericão e cubra com papel alumínio.
Deixe na geladeira por 8 horas. Retire e leve ao forno por 40 minutos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário