segunda-feira, 15 de dezembro de 2014
bolo de amendoim rápido
Published :
17:06
Author :
Paula ciccio
ingredientes:
MASSA
500 g de amendoim torrado e sem pele
1 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de margarina
3 gemas
1/2 xícara de leite
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
3 claras batidas em neve
RECHEIO E COBERTURA
500 g de chocolate meio amargo
1/2 lata de natas
1 colher (chá) de conhaque
modo de preparo:
Massa
No liquidificador, triture o amendoim até formar uma farinha.
Coloque em uma tigela, misture o açúcar, a margarina, as gemas, o leite e o fermento.
Misture as claras em neve.
Despeje em uma forma retangular média, untada com margarina.
Asse no forno pré-aquecido a 200ºC durante 40 minutos.
Deixe arrefecer desenforme.
Recheio e cobertura
Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
Misture o natas e o conhaque.
Deixe no frigorífico até começar a endurecer.
Bata na batedeira até formar um creme liso.
Corte ao meio, recheie e cubra.
Decore com amendoins.
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