Google+ Sabores Da Ciccio : creme de chocolate branco com morango Google+

domingo, 9 de novembro de 2014

creme de chocolate branco com morango


receitas de doces e sobremesas


Ingredientes:

600 ml de leite
4 gemas
3 colheres (sopa) de amido de milho
300 g de chocolate branco picado
300 g de morangos
4 colheres (sopa) de gim
2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
300 g de pão de ló
2 xícaras (chá) de chantilly pronto 

Modo de preparo:
Em uma panela, ferva o leite e reserve. Na batedeira, bata as gemas com o amido de milho. Junte o leite quente às gemas e mexa bem. Volte a panela ao fogo e cozinhe, mexendo até engrossar. Ponha o chocolate picado e mexa até derretê-lo. Amasse os morangos. À parte, misture o gim e o açúcar. Leve ao fogo até formar uma calda. Deixe esfriar. Esfarele o pão de ló e distribua em taças. Ponha uma camada de morangos e uma de creme de chocolate. Cubra com chantilly e decore com morangos.

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

publicidade