quarta-feira, 12 de novembro de 2014
creme de anis estrelado
Published :
04:57
Author :
Paula ciccio
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
5 anises-estrelados quebrados
2 xícara (chá) de açúcar
3 ovos
2 colheres (sopa) de amido de milho
Calda
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água de água
Modo de preparo:
Numa panela, junte o creme de leite e o anis e leve ao fogo médio até começar a ferver. Passe por uma peneira e volte o creme de leite à panela. Descarte o anis. À parte, misture o açúcar com os ovos e o amido. Adicione essa mistura ao creme de leite, mexa bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo, distribua entre seis potes de sobremesa e deixe esfriar. Leve à geladeira por duas horas. calda Leve o açúcar e a água ao fogo até caramelizar. Sirva sobre o creme.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário