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quinta-feira, 23 de outubro de 2014

torta trufada de sonho de valsa


receita de tortas doces


Ingredientes:
PÃO DE LÓ

5 ovos
150gr açucar refinado
120gr farinha de trigo com fermento
100gr manteiga derretida
1/2 xícara de chocolate em pó
CALDA
100gr de leite condensado
150Ml de água
RECHEIO
1 lata MOÇA Cobertura e Recheio Leite Condensado
8 bombons sonho de valsa
TRUFA DE CHOCOLATE
400gr chocolate ao leite
300gr chocolate meio amargo
450gr creme de leite UHT
1/2 cálice de licor de cacau
GANACHE BRANCA
100gr chocolate branco
60gr creme de leite UHT
DECORAÇÃO
20gr de ganache de chocolate
12 bombons sonho de valsa 

modo de preparo:
1. PÃO DE LÓ: Bata os ovos com o açúcar e a essência de baunilha na batedeira até obter um creme liso. Envolva a farinha e o Chocolate em Pó Soulúvel lentamente até ficar uma mistura homogênea. Divida a massa em duas fôrmas de 20cm untadas com margarina e farinha de trigo, leve ao forno pré aquecido a 180ºC por aproximadamente 20 mimutos.
2. CALDA: Misture todos os ingredientes e reserve.
3. TRUFA: Derreta os chocolates de acordo com a embalagem, acrescente o creme de leite e misture até ficar uma mistura homogênea. Adicione o rum e reserve na geladeira por 30 minutos. Depois de gelado bata na batedeira até ficar em ponto de chantilly.
4. GANACHE BRANCO: Derreta o chocolate branco, acrescente o creme de leite e misture até ficar uma mistura homogênea.
5. MONTAGEM: Unte dois aros vazados de 20 cm com óleo e açúcar. Aplique fatias de bombom nas laterias dos aros, coloque na base dos aros um disco de pão de ló e umedeça com a calda. Recheie com Moça Cobertura e Recheio de Leite Condensado e os bombons picados. Preencha os aros até a superfície com a trufa. Leve para geladeira por no mínimo 2 horas. Espalhe a ganache branca com o auxílio de uma espátula, retire os aros. Decore com riscos feitos com a Nestlé ganache no modelo desejado e bombons fatiados.


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