ingredientes
1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de margarina
1 caixa de creme de leite
Torta:
1 pacote de biscoito maisena sabor chocolate
3 colheres(sopa) de margarina
1 caixa de creme de leite
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
½ xícara (chá) de água
Chocolate granulado a gosto
Modo de preparo:
Misture o leite condensado, o chocolate e a margarina em uma tigela alta própria para micro-ondas. Leve ao micro-ondas por oito minutos em potência média, mexendo a cada dois minutos. Misture o creme de leite e reserve.
Torta: No liquidificador triture o biscoito aos poucos. Em uma forma de aro removível com 20 cm, misture o biscoito e a margarina até formar uma farofa. Aperte bem com as costas de uma colher, forrando toda a forma e asse no forno, preaquecido em temperatura alta, por 15 minutos. Bata o creme de leite até o ponto de chantilly e junte ao brigadeiro já frio e reservado. Prepare a gelatina conforme instruções da embalagem, usando a água indicada na receita, e junte ao creme. Distribua sobre a torta assada e leve à geladeira até o momento de servir. Decore com o granulado e sirva.
0 comentários:
Postar um comentário