sexta-feira, 31 de outubro de 2014
taça prestigio
Published :
06:49
Author :
Paula ciccio
Ingredientes:
Creme de coco:
1 xícara (chá) de leite
1 vidro de leite de coco (200 ml)
½ xícara (chá) de açúcar
150 g de coco ralado
1 colher (sopa) de manteiga
Creme de chocolate:
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
8 bolas de sorvete de creme
Calda de chocolate a gosto
Modo de preparo:
Creme de coco: em uma panela, misture o leite, o leite de coco, o açúcar, o coco ralado e a manteiga. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar. Reserve.
Creme de chocolate: em uma panela, misture o creme de leite, a manteiga, o açúcar e o chocolate. Leve ao fogo brando e mexa sem parar até engrossar.
Montagem: em taças individuais, coloque uma camada de creme de chocolate, por cima o creme de coco e leve à geladeira até firmar. Na hora de servir, coloque em cada taça uma bola de sorvete e cubra com calda de chocolate.
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