Google+ Sabores Da Ciccio : taça prestigio Google+

sexta-feira, 31 de outubro de 2014

taça prestigio


receitas de doces e sobremesas


Ingredientes:

Creme de coco:

1 xícara (chá) de leite
1 vidro de leite de coco (200 ml)
½ xícara (chá) de açúcar
150 g de coco ralado
1 colher (sopa) de manteiga
Creme de chocolate:
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
8 bolas de sorvete de creme
Calda de chocolate a gosto
Modo de preparo:
Creme de coco:
em uma panela, misture o leite, o leite de coco, o açúcar, o coco ralado e a manteiga. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar. Reserve.
Creme de chocolate: em uma panela, misture o creme de leite, a manteiga, o açúcar e o chocolate. Leve ao fogo brando e mexa sem parar até engrossar.
Montagem: em taças individuais, coloque uma camada de creme de chocolate, por cima o creme de coco e leve à geladeira até firmar. Na hora de servir, coloque em cada taça uma bola de sorvete e cubra com calda de chocolate.

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

publicidade