Google+ Sabores Da Ciccio : picanha com molho de cerveja preta Google+

sábado, 4 de outubro de 2014

picanha com molho de cerveja preta


receitas de carnes picanha com molho de cerveja preta



Ingredientes:
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
. 1 peça de picanha de aproximadamente 1,3 kg
1 lata de molho de tomate
1 lata de cerveja preta
1 pacote de creme de cebola
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas

Modo de preparo
Na panela de pressão, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho. Coloque a picanha com a gordura virada para baixo. Deixe dourar bem e vire do outro lado. Acrescente o molho de tomate, a cerveja, o creme de cebola e a azeitona. Tampe a panela e deixe cozinhar no fogo brando durante 30 minutos depois do início da pressão. Desligue o fogo, deixe sair a pressão naturalmente. Coloque a carne em uma travessa e sirva com o molho.







0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

publicidade