ingredientes:
Massa:
1 colher (sopa) de cacau
1 e 1/2 de xícara (chá) de farinha de trigo
1/4 de xícara (chá) de açúcar
50g de amêndoas sem pele tostadas e moídas
1 ovo
40g de margarina
2 colheres (sopa) de conhaque
1 pitada de sal.
Recheio:
1 lata de pêssego em calda
1/2 xícara (chá) de leite
1 lata de leite condensado
5 colheres (sopa) de amido de milho.
Cobertura:
150 ml de creme de leite fresco
1 colher (sopa) de açúcar
Modo de preparo
Massa: Em uma tigela, peneire o cacau, a farinha, o sal e o açúcar. Misture as amêndoas, o ovo, a margarina e o conhaque até formar uma farofa. Cubra com filme plástico e leve a geladeira por 30 minutos. Forre o fundo e as laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro com fundo removível. Leve ao forno preaquecido a 200º e asse durante 30 minutos.
Recheio: Bata no liquidificador, o pêssego sem a calda, o leite, o leite condensado e o amido de milho. Coloque em uma panela e leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar. Deixe esfriar e coloque sobre a massa fria. Leve a geladeira até firmar.
Cobertura: Bata o creme de leite com o açúcar até dar ponto de chantilly. Cubra a torta e decore com fios de calda de chocolate.
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